Корзина
empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В корзину"
В каталог
Отложенные товары
empty delayed
Отложенных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В избранное"
В каталог
Заказать звонок
Поиск
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Derham- лучший магазин традиционной сирийской косметики
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Сквалан печени акулы йеменской «East Nights» 5 мл

В наличии: нет на складе
220 руб.
- + шт Купить Добавлено Быстрый заказ
Быстро проникает в кожу, не оставляет жирной пленки и следов, придавая бархотистость. Кроме того он абсолютно не комедонен, поэтому может успешно применяться и для жирного типа кожи.
  • Артикул - EN-AM-007-P;
  • Обьем - 5 мл.;
Все характеристики
Описание

AMETHYST LINE

НАЦИОНАЛЬНОЕ СИРИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО EAST NIGHTS

TRADITIONAL FORM RAW MATERIALS OF ANIMAL ORIGIN

ТРИДИЦИОННЫЕ ФОРМЫ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ 

СКВАЛАН ПЕЧЕНИ АКУЛЫ ЙЕМЕНСКОЙ

_______________________________________

Squalane shark liver Yemeni

сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации

EN-AM-007-P


Сквален короткошипой бурой акулы из прибрежных вод Йемена – ценнейшее и древнейшее средство восточной красоты. Обширно применяется в дорогих марках косметики класса «люкс» в европейских странах, а также в натуральной и органической косметике.

Природная формула этого средства имеет высокую стабильность. Это не просто самодостаточный продукт для ухода за кожей и волосами, но и проводник для масел и косметических средств, обеспечивающий глубокое проникновение полезных веществ в эпителий. 

Сквален имеет естественную совместимость с кожей человека, нетоксичный и обладает приятным ощущением на коже. Само вещество сквален в своем растительном варианте входит в состав оливковое, пальмовое, амарантовое масло, в масло зародышей пшеницы и масло рисовых отрубей. Именно сквален является ключевым компонентов кожного жира человека, он отвечает за целостность кожи. По своей  сути – это углеводород липидов кожной поверхности. Сквален из печени акулы быстро проникает в кожу, не оставляет жирной пленки и следов, придавая бархотистость. Кроме того он абсолютно не комедонен, поэтому может успешно применяться и для жирного типа кожи.

Способы применения:

  • для жирной и проблемной кожи – устраняет воспаления, регенирирует следы от акне, многократно усиливает проникаемость других компонентов косметических средств.
  • для возрастной кожи используется для обогащения кремов, сывороток, масок и лосьонов для тела.
  • для волос: рекомендован при ломких, безжизненных волосах. Сквален склеивает кератиновые чешуйки, устраняя поврежденные участки, сглаживая сеченые кончики. Используется для обогащения шампуней, бальзамов и масок, применяя в отношении я порции косметического средства.
  • для ухода за кожей вокруг глаз. Идеально соединяет такие высокоэффективные масла, как масло петрушки и василька в пропорции ½ часть сквалена на 1 часть масла.

Характеристики
Артикул
EN-AM-007-P
Обьем
5 мл.
Отзывы
Задать вопрос
Подробно расскажем о наших товарах, видах и стоимости доставки, подготовим индивидуальное предложение для оптовых клиентов!